Zum Inhalt springen

Schmierkäse


Rudolf Junginger

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 2
  • Erstellt
  • Letzter Kommentar

aktivste Mitglieder in diesem Thema

Hallo Nina,

 

ich weiß es leider selbst nicht. Wenn dem Käse eine elektrische Leitfähigkeit innewohnt, verbinden seine Fäden bei mir wohl mehr als ein Neuron mit dem anderen.

Käsefondue? Bei den derzeitigen Temperaturen lieber nicht so, da will der Käse bereits von selbst davonlaufen und das soll er ruhig. Dann bleibt nämlich die Geruchsbelastung allenthalben erträglich.

Schmunzelnde Grüße

Rudolf

 

 

Hallo Gaukelwort,

 

das ist wohl so und ich bin ja schon froh, dass ich selbst die Grundzutaten für solch ein Gericht, das leider kein Gedicht ist, liefern kann. Jetzt muss ich nur noch lernen lyrisches Feuer zu machen, dann wird's vielleicht auch mit den Fäden noch was.

 

Liebe Grüße

Rudolf

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Autorenkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Autorenkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Autorenkonto erstellen

Neues Autorenkonto für unsere Community erstellen.
Es ist ganz einfach!

Neues Autorenkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Autorenkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Community-Regeln
Datenschutzerklärung
Nutzungsbedingungen
Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.