Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

@Pegasus

 

Grüße.

 

Ja, relativ einfaches Rezept.

 

20 große Dolden (möglich ausgereift, mit gelbem Blütenstaub) in einen großen Topf, 2 Liter Apfelsinensaft (100%) dazu gießen. . 24 Stunden stehen lassen. Dann Marmeladenzucker oder Gelierzucker. Anwendungsverlauf steht auf Tüte. Kurz aufkochen und dann ins Glas. Einfach lecker. Habe es auch schon als Marmelade ausprobiert, mit Kiwi als Grundlage. 

Dein Sirup wird ähnlich funktionieren, aber ohne Gelierzucker. 

Ok, dann mal bis später.

 

 

 

  • Gefällt mir 1

Erstelle ein Autorenkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Autorenkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Autorenkonto erstellen

Neues Autorenkonto für unsere Community erstellen.
Es ist ganz einfach!

Neues Autorenkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Autorenkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Community-Regeln
Datenschutzerklärung
Nutzungsbedingungen
Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.