Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Wenn man etwas verleiht, will man ja gut dastehen.

Und:

Auch aus Pilzen kann man schmackhafte Liköre mazerieren! Geschmacklich sin Pfifferlinge (für unsere österreichischen Freunde: Eierschwammerl), Morcheln, Parasol, Herren- bzw. Steinpilze, Schitake.

Was ich dieser Fremdsprache (mazerieren, Schitake) entnehmen kann, können sie einem zu Kopfe steigen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Autorenkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Autorenkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Autorenkonto erstellen

Neues Autorenkonto für unsere Community erstellen.
Es ist ganz einfach!

Neues Autorenkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Autorenkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Community-Regeln
Datenschutzerklärung
Nutzungsbedingungen
Wir haben Cookies auf deinem Gerät platziert, um die Bedienung dieser Website zu verbessern. Du kannst deine Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass du damit einverstanden bist.